足球比分直播一项山东省标准化试点项目通过省级验收

发布时间:2021-04-09 作者: 来源:科技处 供稿审核:王梁 浏览次数:16

日前,山东省市场监督管理局下发了《中国竞彩网山东济华蓝帽子燃气服务标准化试点等115个省级标准化试点验收评估合格的通知》。农林科学学院刘文、刘振宁、张桂玲等老师共同申报的《无公害牛蒡栽培技术应用标准化试点》项目通过省级专家验收。

牛蒡是临沂市的重要特产之一,种植历史悠久,为全国地理标志农产品。农林科学学院结合临沂牛蒡栽培的区位和历史优势,组织专家在充分摸底和调研论证的基础上,与临沂市大型牛蒡种植企业合作,积极对接,通力协作,互相配合,共同申报了《无公害牛蒡栽培技术应用标准化试点》项目。经过两年多的积极建设,项目于近期顺利通过山东省市场监督管理局的检查评审验收。

足球比分直播近年来围绕新旧动能转换以及乡村产业振兴、生态振兴等重点领域,着力打造农业产学研深度融合平台,解决农业生产一线科技力量薄弱的问题。下一步足球比分直播将继续坚持新发展理念,深入做好标准化试点建设和管理工作,不断完善标准体系,推广标准化经验,以标准助力产业升级,为推动全市经济社会发展做出更大贡献。

责任编辑:房霞  审核:谢成才


返回原图
/