当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

足球比分直播召开归侨侨眷联谊会换届大会

发布时间:2021-07-14作者:张奎华来源:统战部供稿审核:刘建华浏览次数:545

713日下午,临沂大学侨联换届大会在校友中心会议室举行。足球比分直播党委副书记刘占仁出席会议,会议由第一届侨联副主席张国庆主持。

刘占仁对足球比分直播侨联换届工作圆满完成表示祝贺,肯定了第一届侨联委员会在足球比分直播改革发展中所作出的积极贡献,对新一届委员会提出了三点希望和要求:一是要坚持党的领导,凝聚侨心、汇聚侨智;二是要坚持以侨为桥,发挥侨力、服务发展;三是要坚持以侨为本,维护侨益、海外联谊,在新的征程中展现新作为。

大会听取通过了上一届侨联主席王立斌的工作报告,通过了侨联选举办法,并按照选举办法选举产生了新一届侨联领导班子成员。王晓凌当选为第二届侨联主席,代表新一届侨联领导班子作了表态发言。

足球比分直播侨联第一届委员会全体委员、党委统战部全体工作人员参加会议。

编辑:徐红玉  责任编辑:房霞  审核:谢成才